Quatre-quarts aux pommes
Pour le week-end, une recette facile et rapide :
Le quatre-quarts aux pommes.
Ingrédients :
2-3 pommes
3 gros oeufs
100 g de sucre en poudre
100 g de farine
100 g de beurre
1 cuil. à café de levure chimique
Recette :
Mélanger le beurre ramolli et le sucre.
Incorporer les oeufs entiers, l'un après l'autre, puis la farine et la levure.
Bien mélanger.
Peler les pommes, les couper en gros quartiers, en disposer une partie au fond de votre moule beurré et mettre les autres dans le mélange précédent.
Verser cette pâte sur les pommes.
Faire cuire à four chaud 210º pendant environ 30 min...
Enfin, appelez-nous, on viendra déguster !
Ps : J'ai refait des cookies de Mzelle Maupin, vous les avez goûtés ? (enfin, pas ceux que j'ai faits, mais sa recette, je veux dire...). Ils sont extra !
Une piqûre de rappel pour la recette ? C'est là.